Resep madu yang disajikan di sini adalah menggunakan pendekatan / pemakaian
produk PROBIOTIK (BIOSYAFA) dan MADU
sebagai PREBIOTIK (makanan probiotik).
Pendekatan PROBIOTIK - PREBIOTIK dipilih, mengingat ini adalah pendekatan ‘Herbal Paling Mutakhir’,
karena sifatnya yang alami, aman, elementer (pengobatan s/d tingkat sel dan DNA), dan Insya Allah cukup mudah dan
murah.
Secara ringkas bisa dijelaskan, bahwa sifat dasar PROBIOTIK itu
dikenal dengan 3M :
M --> Mengeluarkan toksik (racun), virus, kuman-kuman, dan zat-zat
berbahaya dari tubuh.
M --> Memperbaiki organ-organ
tubuh yang rusak.
M --> Menselaraskan kerjasama
antar organ tubuh.
Dan PRODUK INTI
Probiotik Biosyafa ada 5 varian :
(1).
|
BIOSYAFA NATURA (G10) (BSN)
|
:
|
Probiotik
aktif. Untuk pencegahan dan penanganan penyakit tingkat ringan s/d sedang.
|
(2).
|
BIOSYAFA PLUS (G12)
(BSP)
|
:
|
Probiotik
aktif. Untuk pencegahan dan penanganan penyakit tingkat ringan s/d sedang.
Tapi G12 ini sekaligus lebih kuat dibanding G10.
|
(3).
|
BIOSYAFA SUPER (G14)
(BSS)
|
:
|
Probiotik
dalam kondisi ditidurkan (dormen). Untuk mengatasi penyakit-penyakit tingkat
sedang s/d berat / terminal, khususnya tumor / kanker.
|
(4).
|
BIOSYAFA ULTIMA (G16)
(BSU)
|
:
|
Probiotik
dalam kondisi dormen. Untuk mengatasi bermacam-macam penyakit yang sudah
masuk tingkat sedang s/d berat, terminal.
|
(5).
|
BIOSYAFA
MAXIMA (G18)
(BSM)
|
:
|
Probiotik
dalam kondisi dormen. G18 sangat efektif untuk mengawal pertumbuhan,
kesehatan, pengobatan, maupun kecerdasan anak-anak (0-12 tahun). Sangat
dianjurkan pula untuk ibu-ibu hamil. Untuk keperluan pengawalan kecerdasan anak (menuju super cerdas IQ > 140) dan Ibu hamil, penjelasan selengkapnya ada di BOOKLET Spesial "TIPS BIOSYAFA KHUSUS UNTUK KAUM HAWA" (minta di Agen-agen BIOSYAFA).
|
Tidak ada komentar:
Posting Komentar